办新西兰签证 必赢棋牌官网|出国首选留学中介机构

必赢棋牌-必赢棋牌游戏平台-必赢棋牌官网


必赢棋牌官网| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:必赢棋牌 > 签证 > 办新西兰签证
办新西兰签证
作者: 万佳留学
>>我感兴趣,马上在线咨询

办新西兰签证的费用是多少?办新西兰签证的流程是怎样的?办新西兰签证需要准备一些什么材料?在这篇文章中为大家一一解答这三个办新西兰签证的常见问题。

办新西兰签证

  办新西兰签证的费用是多少?

  不同类型的新西兰签证价格也不同:访问类型签证的申请费用是人民币880元,过境签证的申请费用是人民币750元。团组访问签证的申请费用是人民币430元。所有签证都要收服务费人民币225元。具体请看下面这张新西兰签证费用一览表。

Visa Type 签证类别 人民币
Visitor Visa 访问签证 880
Group Visitor Visa (Per Person) ADS团组访问签证(每个申请人) 430
Student Visa 学生签证 1,440
Limited Visa Student 有限目的学生签证 1,440
Limited Visa Other 其它有限目的签证 880
Work Visa Work Residence 移民目的工作签证 1,910
Work Visa Partnership 配偶类工作签证 1,910
Work Visa Other 其它工作签证 1,440
Working Holiday Scheme 工作假期签证 880
Resident Family Category 家庭移民签证 8,480
Resident-Skilled Migrant Category 技术移民签证 12,720
Permanent Resident Visa 永久居民签证 960
Transit Visa 过境签证 750
Group Transit Visa (Per Person) 团组过境签证(每个申请人) 430
Transfer of Label (Per Person) 签证转移(每个申请人) 560
NZ Citizenship Endorsement First Time 公民身份签证 首次 690
NZ Citizenship Endorsement Subsequent 公民身份签证 后继 430
Migrant Levy 移民税 1,650
Migrant Levy Per Person if Under 移民税 5岁以下儿童 830
ESOL    
General Skills &Business Categories-4.5 or More 技术及商务>4.5 9,200
General Skills &Business Categories-4 or More, But Less Than 4.5 4<技术及商务<4.5 18,130
General Skills &Business Categories-3.5 or More, But Less Than 4 3.5<技术及商务<4 27,090
General Skills &Business Categories-Less Than 3 技术及商务<3 36,020
Refunds-4.5 or More 资金返还>4.5 8,130
Refunds-4 or More But Less Than 4.5 4<资金返还<4.5 16,260
Refunds-3.5 or More But Less Than 4 3.5<资金返还<4 24,380
Refunds-Less Than 3.5 资金返还<3.5 32,510

  办新西兰签证的流程是怎样的?

  第一步、准备材料

  邮寄材料与亲自递交材料相同。

  第二步、汇款

  申请人需将签证费、服务费(按每份申请计算)以及用作寄回护照的EMS快递费用(按每名申请人计算)汇至指定银行账户。

  第三步、邮寄材料

  请确保邮寄申请应包括:

  1、填写完整并签字的有效申请表。

  2、填写完整的审核清单并签名。

  3、支持性文件。

  4、银行汇款凭证。

  5、每名申请人(每本护照)需提供一份用于返还申请资料的EMS快递单,并完整填写收件人栏信息(请不要拿走快递单中的任何一联)。

  第四步、发送电子邮件至签证申请中心

  申请人需发送电子邮件至签证申请材料所寄往的签证申请中心邮箱,包含EMS快递单及银行转帐凭证扫描件,以便签证申请中心追踪申请邮寄情况及确认收到邮寄申请。

  第五步、签证申请中心反馈

  签证申请中心根据收到材料的具体时间于第二个工作日内将材料递送给新西兰移民局审理。如有材料或费用方面的缺失,中心工作人员将会通过电话或电子邮件告知申请人,申请人需按照要求补齐缺失的材料或费用。

  签证申请中心将会出具费用收据,并会将收据原件放入返还资料信封中返还给申请人。同时新西兰签证申请中心会将收据/申请号码扫描件电邮至申请人邮箱用于申请人在线查询申请进度。

  第六步、等待签证处理及领取护照

  递交申请材料后可在其官方网站上查询签证处理状态并收取护照。审理周期要基于每个人的不同情况而定。

  办新西兰签证需要准备一些什么材料?

  表格、申请费用:

  1、申请表:访问申请表-INZ1188或者访问申请表-INZ1017。

  2、补充申请表:仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请(INZ1027)。

  3、補充表適用於香港及澳門居民的訪問、學生及工作申請(INZ 1220) :僅香港特別行政區,香港英國國民海外護照持有人,香港簽證身份書持有人,澳門特別行政區護照及旅行證持有人)。

  4、申请费:更多申请费用信息,请参阅 office and fees calculator,地址是:http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/officeandfeescalculator/

  个人信息材料:

  1、必须提供有效护照原件。

  2、申请中所包括的所有申请人的护照个人资料页复印件。

  3、申请人近期护照照片2张。

  4、如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿,、结婚证或子女出生证(显示父母名字)。

  5、如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意,表示同意该子女随您出行。

  6、申请人户口簿(仅适用于中国公民)。

  7、中国身份证副本(仅中国公民)。

  8、香港/澳门身份证复印件(仅适用于香港和澳门居民)。

  财务状况的材料:

  1、须提供资金证明,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票,例如:一份填写完整的新西兰访问签证担保表;或银行存折,显示存款历史。

  2、最近6个月的银行对帐单或工资单。

  3、信用卡对帐单,显示信用额度。

  4、其他资金证明。

  工作证明

  1、如有工作,须提供雇主证明信,须包含以下信息:申请人的职位及收入、工作年限、准假证明、雇主姓名及有效联系方式。

  2、如为私营业主,须提供以下材料:营业执照以及验资报告、情况说明一份,说明业务范围及员工人数、近期企业收入所得税税单、近期企业银行对帐单,显示每日交易内容。

  3、如退休,须提供退休证。

  品行要求:

  如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

 

  健康要求:

  1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交完整的短期入境签证胸部X光表。短期入境签证胸部X光表在以下情况下无需递交:如已在此申请之前36个月之内递交过入境签证胸部X光表,并且过去连续6个月中您未在中国、香港或其他肺结核高发国家逗留。

  2、如计划在新西兰逗留时间超过1年,须递交:普通体格检查表General Medical Certificate (INZ1007)(除非您已在此申请之前36个月之内递交过体格检查表);完整的短期入境签证胸部X光表Chest X-ray Certificate (INZ 1096) 。短期入境签证胸部X光表在以下情况下无需递交:如已在此申请之前36个月之内递交过入境签证胸部X光表,并且过去连续6个月中您未在中国、香港或其他肺结核高发国家逗留。

  3、体格检查表须在此申请递交前3个月内完成。备注:所有体检须由新西兰移民局指定医院完成,请参阅: www.immigration.govt.nz/paneldoctors

  如打算在新西兰学习短期课程,需提供:

  1、录取信和付费收据、原件或由新西兰教育机构直接传真/电邮至新西兰移民局。

  2、教育机构出具的住宿担保,或有能力及意愿提供住宿的担保人出具的证明。

  可选项:

海外旅行或者签证获批的证明材料,例如澳大利亚签证批准信。

如申请新西兰访问签证,此须知可与访问签证表格 INZ1188 或 INZ1017 上的须知共用如果您是中国公民,并且仅希望前往新西兰旅游少于 6 个月,则应使用访问签证表格 INZ1188 和相关的材料清单。

温馨提示:1、所有17岁及17岁以上的申请人须完整填写补充申请表。2、除非以下清单明确要求提供原件,在递交申请时您可以选择不提供申请材料的原件。 如果您选择提供原件,请同时提供原件和复印件。在提交申请材料时,所有申请表格和补充表格必须填完后签名并以原件的形式提交。3、不需要做公证的彩色原件材料请提供彩色复印件。4、如果您在申请中提供虚假或误导性信息,申请将可能被拒签。5、新西兰移民局有权在审理申请过程中要求申请人提交补充材料,并保留申请人提交的信息及材料。

>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案
Baidu
sogou